Chocolat chaud au caramel et au whisky
TM6

Chocolat chaud au caramel et au whisky

2.8 (13 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g de sucre en poudre
  • 30 g d'eau
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 30 g de beurre doux froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
  • 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
  • 1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 700 g de lait
  • 100 g de cacao en poudre
  • 30 g de whisky
  • crème fouettée maison, pour la finition (voir "Conseil(s)")

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3110 kJ / 743 kcal
Protides
8 g
Glucides
79 g
Lipides
41 g
Fibre
24.1 g

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