Chocolat chaud au caramel et au whisky

Chocolat chaud au caramel et au whisky

2.9 15 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • 250 g de sucre en poudre
  • 30 g d'eau
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 30 g de beurre doux froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
  • 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
  • 1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 700 g de lait
  • 100 g de cacao en poudre
  • 30 g de whisky
  • crème fouettée maison, pour la finition (voir "Conseil(s)")

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 8 g
Calories 3110 kJ / 743 kcal
Lipides 41 g
Fibre 24.1 g
Glucides 79 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...