Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre doux froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 700 g de lait
- 100 g de cacao en poudre
- 30 g de whisky
- crème fouettée maison, pour la finition (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3110 kJ / 743 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 24.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolat chaud des Incas
40min
Chocolat chaud onctueux
15min
Chocolat viennois
20 min
Popcorn au caramel
55min
Chocolat chaud
10 min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 godz. 25 min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h
Piña colada enfant
20 min
Chocolat chaud à la noisette
1h 15 min
Yaourt à boire pomme, ananas et citron
13 Std. 25 Min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45min