Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oz oil
- 1 garlic clove
- 9 oz chicken breasts, air-chilled, boneless and skinless, cut in strips (½ in. x 1 ½ in.), patted dry with paper towels
- 1 spring onion, sliced (approx. 1 in.)
- 2 tsp brown sugar
- 3 ½ oz cherry tomatoes, cut in halves
- 1 ½ oz soybean sprouts, fresh
- ½ bunch cilantro
- 1 oz sweet chili sauce
- 1 tsp lime juice
- 4 large eggs
- 2 tsp sesame oil
- 2 tsp fish sauce
- 2 tsp soy sauce
-
2
tbsp oil, divided
ou 2 tbsp unsalted butter, divided - 1 red chili pepper, deseeded, chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2614 kJ / 624 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 1024 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sous-vide Cantonese-style Beef, Tomato and Onion Stir Fry
2h 25min
Bibimbap
55min
Spicy turkey skewers
1h
Sous-Vide Cantonese-Style Beef with Tomatoes and Onions
2h 25min
Asian Somen Noodle Salad
45 min
Chicken in Huitlacoche Sauce
45 min
Peruvian roast chicken with green sauce and avocado salad
25h 35min
Wafu dressing
20 λεπτ.
Quick Beef Pho
45 min
Jumbo Shrimp with Vermicelli
30min
Spicy Chicken Curry with Rum and Basmati Rice
45 min
Paella
30min