![Kalguksu (chicken noodle soup) Kalguksu (chicken noodle soup)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/28A5291F-81EF-41A4-8DE8-9C64D02A5F9D/Derivates/0bba4dc3-4d6e-4cf8-8fd3-21e2a28cdec2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 230 g plain flour, plus extra to dust
- 30 g cornflour
- 130 g water
- 1 tbsp vegetable oil
- 1 tsp sea salt
Chicken
- 80 g onion, cut into slices (1 cm)
- 1000 g water
- 1 ½ tsp sea salt
- 350 g chicken breast, cut into pieces (2 cm)
- 8 - 10 garlic cloves, to taste
- 2 ½ tbsp sesame oil, plus extra to drizzle
- ¼ tsp ground black pepper
Noodles and soup
- water, to cook noodles
- 1 pinch sea salt
- 2 spring onions/shallots, cut into slices (5 mm), to garnish
- Korean chilli paste (gochujang), to serve (optional - see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2139.9 kJ / 509.5 kcal
- Protides
- 26.5 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 21.7 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 1492.4 mg
Recettes alternatives
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1u. 25min
Simple pizza
1h 30min
Nasi goreng
40min
Spicy Udon Noodles with Tempeh (Matthew Kenney)
5 godz. 40 min
Bibimbap (beef rice bowl)
1u. 25min
Chicken katsu curry with rice
1u. 40min
Sweet and sour pork ribs
40min
Chicken and Chinese sausage rice
50 мин.
Lamb sausage ragu
30min
Niu rou mian (beef noodles)
35min
Yang zhou chao fan (Chinese “fried" rice)
35min
Japanese ramen noodle soup
1 Std. 50 Min