Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de aceite de oliva
- 6 contramuslos de pollo sin piel (con hueso)
- 350 g de ruibarbo en trozos de 3 cm
- 120 g de cebolla roja en octavos
-
1
manzana tipo Pink Lady (sin pepitas) en dados de 2 cm
ou 1 manzana roja (sin pepitas) en dados de 2 cm - 50 g de orejones de albaricoque
- 4 dátiles sin hueso en mitades
- 2 dientes de ajo
- 200 g de vino dulce
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2928 kJ / 699 kcal
- Protides
- 33.4 g
- Glucides
- 31.4 g
- Lipides
- 45.7 g
- Graisses saturées
- 10.6 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 551.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40 min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 Std.
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45 min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45 Min
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4j 30 menit
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2j
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4 Std.
Ropa vieja con arroz blanco y plátano
4j 30 menit
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 Std.
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20 min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Guiso de ternera y verduras con miso
2j