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Ensalada de pepino con aguacate y garbanzos crujientes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Garbanzos crujientes
- 120 g de garbanzos cocidos (en conserva), escurridos
- 20 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de pimentón
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharada de orégano seco
Ensalada
- 125 g de aguacate
- 50 g de aceite de oliva
- 25 g de agua
- 40 g de zumo de limón
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 5 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 diente de ajo
- 1 pepino en rodajas
- 50 g de queso feta
- hojas de menta fresca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2706 kJ / 647 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 39.3 g
- Lipides
- 53 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 15.2 g
- Sodium
- 3870.3 mg
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