Pescado blanco dorado con salsa de limón
TM6 TM5 TM31

Pescado blanco dorado con salsa de limón

3.5 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva (y un poco más para dorar el pescado)
  • 20 g de harina de trigo
  • 250 g de caldo de pescado
  • 1 pellizco de azafrán
  • 4 rodajas de merluza (aprox 150 g c/u)
  • 2 yemas de huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 40 g de zumo de limón

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1445 kJ / 345 kcal
Protides
42.9 g
Glucides
5.5 g
Lipides
15.9 g
Graisses saturées
2.6 g
Fibre
0.2 g
Sodium
131.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives