![Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/56EDC143-68B6-4AB2-B946-F825918EDA7A/Derivates/7CBF9158-39BE-40C3-ADC0-5D4735E8BCE0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 120 g di olio di oliva
- 400 g di patate novelle
- 4 uova
-
220
g di foglie di cavolo verza
ou 220 g di cime di rapa - 1000 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi
- 400 g di ceci bianchi in scatola, scolati
- 3 spicchi di aglio
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1680 kJ / 521 kcal
- Protides
- 43.7 g
- Glucides
- 24.3 g
- Lipides
- 27.8 g
- Fibre
- 8.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di baccalà
1hod.
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1hod. 10min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 min
Baccalá alle olive
25 min
Baccalà all'olio con scarola e olive
1hod. 10min
Baccalà, patate e funghi
45min
Baccalà alla mediterranea
1h 30min
Guazzetto di fasolari e fave
1 Std. 50 Min
Carciofi alla romana
50min
Mousse di baccalà
45min
Zuppa di patate e carciofi
1hod.