Versions compatibles
Cevadinha com legumes de primavera e ovos cocote
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ovos
- 1 dente de alho
- 20 g azeite
- 200 g espargos arranjados e partidos em pedaços (separe as cabeças)
- ¼ c. chá de sal
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 15 g mostarda
- 50 g vinho branco
-
100
g natas
ou 100 g natas de soja - Manteiga q.b. p/untar
- 6 ovos
- 15 g cebolinho picado p/ guarnecer
Cevadinha
- 90 g azeite
- 1 lima (raspa e sumo)
- 10 g manjericão
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g sultanas
- 80 g tomate-cereja, cortado em metades
- 50 g ervilhas descongeladas
- 80 g chalota cortada em quartos
- 150 g cebola roxa cortada em lâminas
- 100 g bolbo de funcho cortado em lâminas
- 750 g água
- 250 g cevada perolada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2123.3 kJ / 507.5 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 43.8 g
- Lipides
- 31.8 g
- Graisses saturées
- 9.2 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 604.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão de forma sem glúten
14h
Batata-doce recheada, maionese de banana e salada de couve
50 menit
Moussaka vegan
1j 20 menit
Folhados de endívias com vinagre balsâmico
1 godz. 5 min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 menit
Pão rústico de azeitona
3h 15min
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2 godz. 20 min
Massa com molho de amendoim vegan
30 min
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40 min
Estufado de lentilhas e castanha
1 Std. 40 Min
Salada quente de bulgur com abóbora
50 menit
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40 min