Versions compatibles
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g água
- 500 g couve-flor, só os floretes (3-4 cm aprox.)
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 30 g chalota
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 600 g carne de vaca picada
- 200 g tomate cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de tomilho seco
- ½ c. chá de manjericão, seco
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 1 c. chá de orégãos
- 80 g concentrado de tomate
- 60 g natas
-
250
g queijo mozarela fresco
ou 250 g queijo mozarela ralado - 4 pés de tomilho, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2075.5 kJ / 496.1 kcal
- Protides
- 29.1 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 38.5 g
- Graisses saturées
- 16.2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 805.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli com frango no forno
35min
Gratinado de salmão e legumes
50min
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1h 15min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1h
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1h
Curgete à bolonhesa
35min
Empadão de batata-doce
35min
Cuscuz de caldo-verde
20min
Espetos de carne picada e hambúrgueres
20min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 Std. 10 Min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h