Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
TM6 TM5

Gratinado italiano de carne picada e couve-flor

4.6 (33 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g água
  • 500 g couve-flor, só os floretes (3-4 cm aprox.)
  • 1 - 2 pitadas de pimenta preta
  • 30 g chalota
  • 2 dentes de alho
  • 30 g azeite
  • 600 g carne de vaca picada
  • 200 g tomate cortado em pedaços (3 cm aprox.)
  • 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
  • ½ c. chá de tomilho seco
  • ½ c. chá de manjericão, seco
  • ½ c. chá de piripíri em pó
  • 1 c. chá de orégãos
  • 80 g concentrado de tomate
  • 60 g natas
  • 250 g queijo mozarela fresco
    ou 250 g queijo mozarela ralado
  • 4 pés de tomilho, só as folhas

Infos nut.
par 1 dose
Calories
2075.5 kJ / 496.1 kcal
Protides
29.1 g
Glucides
9.3 g
Lipides
38.5 g
Graisses saturées
16.2 g
Fibre
2.8 g
Sodium
805.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives