Versions compatibles
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 sargos (800 g aprox.)
- 6 dentes de alho
- 30 g vinho branco
- 2 c. chá de sal
- 1 limão cortado em rodelas
- 450 g curgete cortada em cubos
- 10 pés de hortelã, só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe
- 12 pés de salsa, só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe
- 100 g manteiga
- 300 g ervilhas descongeladas
- 600 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1945.6 kJ / 465 kcal
- Protides
- 41.3 g
- Glucides
- 20.7 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 13.8 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 1250.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1 Std. 45 Min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40 min.
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1h
Sanduíche Reuben
Pas d’évaluation
Magia em sua casa - 3 níveis
1h 20 min
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM6
1h 10 min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Arroz de chocos
35min
Bifes de atum com molho de tomate
30min
Chocos com ervilhas e batata-doce
45min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min