Versions compatibles
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 sargos (800 g aprox.)
- 6 dentes de alho
- 30 g vinho branco
- 2 c. chá de sal
- 1 limão cortado em rodelas
- 450 g curgete cortada em cubos
- 10 pés de hortelã, só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe
- 12 pés de salsa, só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe
- 100 g manteiga
- 300 g ervilhas descongeladas
- 600 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1945.6 kJ / 465 kcal
- Protides
- 41.3 g
- Glucides
- 20.7 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 13.8 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 1250.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão rápido
1 godz.
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Caril de bacalhau e coco
25min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50 min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Molho de legumes
Pas d’évaluation
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1 godz.
Arroz no forno com maçã ralada - TM6
50 min
Salada de pepino tailandesa - TM6
15min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10min
Taça de smoothie de ananás com mirtilos
15min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min