Versions compatibles
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 sargos (800 g aprox.)
- 6 dentes de alho
- 30 g vinho branco
- 2 c. chá de sal
- 1 limão cortado em rodelas
- 450 g curgete cortada em cubos
- 10 pés de hortelã, só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe
- 12 pés de salsa, só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe
- 100 g manteiga
- 300 g ervilhas descongeladas
- 600 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1945.6 kJ / 465 kcal
- Protides
- 41.3 g
- Glucides
- 20.7 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 13.8 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 1250.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1 Std. 45 Min
Coxas de frango com puré de cenoura
8 godz. 45 min
Salada de brócolos, maçã e carne
25min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50min
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
30min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1 Std. 45 Min
Coelho de coentrada
48h
Fricassé de polvo
55min
Salada de grão e bacalhau
1h
Bulgur com frango e espargos
35min