Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 800 g coxas de frango s/ pele e s/ osso cortadas em pedaços (3 cm aprox.) (ver dica)
- 250 g arroz jasmine
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 180 g cenoura cortada em rodelas (5 mm aprox.)
- 100 g ervilhas de quebrar
- 1 ovo
- 60 g amido de milho (ver dica)
- 2 c. chá de paprika
- ½ c. chá de pimenta preta
- 2 dentes de alho
- 30 g vinagre de arroz
- 60 g mel
- 20 g molho sweet chilli
- 60 g ketchup
- 30 g açúcar amarelo
- 50 g molho de soja (ver dica)
- 20 g sementes de sésamo
- 2 cebolos (spring onions) cortados em rodelas finas, p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2983.8 kJ / 710.4 kcal
- Protides
- 45.9 g
- Glucides
- 85.4 g
- Lipides
- 19.7 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 2303.9 mg
Collection(s)
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