Crumble di verdure e bevanda a base di mandorle

Crumble di verdure e bevanda a base di mandorle

3.5 2 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
6 porzioni

Ingrédients

Burro di mandorle
  • 300 g di mandorle tostate non salate (vedere consigli)
  • 1 pizzico di sale
Bevanda alla mandorla
  • 100 g di mandorle precedentemente ammollate in acqua per 6 ore e scolate
  • 500 g di acqua
Crumble
  • 100 g di farina integrale
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Verdure al vapore e terminare la preparazione
  • 500 g di acqua
  • 600 g di patate a pasta gialla non sbucciate, a fette (1 cm)
  • 500 g di cimette di cavolfiore (3-4 cm)
  • 500 g di piselli verdi, freschi o surgelati precedentemente scongelati
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • ½ cucchiaino di noce moscata in polvere

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 941.7 mg
Protides 16.7 g
Calories 1775.3 kJ / 424.3 kcal
Lipides 20.5 g
Fibre 13.3 g
Graisses saturées 1.8 g
Glucides 49.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...