Appareils & accessoires
Crumble di verdure e bevanda a base di mandorle
Prép. 15min
Total 1h
6 porzioni
Ingrédients
Burro di mandorle
-
300 g di mandorle tostate non salate (vedere consigli)
-
1 pizzico di sale
Bevanda alla mandorla
-
100 g di mandorle precedentemente ammollate in acqua per 6 ore e scolate
-
500 g di acqua
Crumble
-
100 g di farina integrale
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Verdure al vapore e terminare la preparazione
-
500 g di acqua
-
600 g di patate a pasta gialla non sbucciate, a fette (1 cm)
-
500 g di cimette di cavolfiore (3-4 cm)
-
500 g di piselli verdi, freschi o surgelati precedentemente scongelati
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
941.7 mg
Protides
16.7 g
Calories
1775.3 kJ /
424.3 kcal
Lipides
20.5 g
Fibre
13.3 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
49.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Burger vegetale alla barbabietola
3h 25min
Cotolette di sedano rapa con salsa yogurt alle erbe
1h
Involtini primavera
1h
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40min
Galette rustica alle ciliegie
2h
Crostata fragole e timo (vegan)
2h
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1h
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1h 20min
Plumcake salato vegetariano
1h 15min
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
1h 25min
Involtini di melanzane (vegan)
15h
Veg-burger (vegan)
1h 10min