Appareils & accessoires
Toast di semi di lino, miglio e fiocchi di latte
Prép. 5min
Total 30min
8 porzioni
Ingrédients
-
40 g di semi di lino
-
20 g di chicchi di miglio
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
4 uova
-
200 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
Niveau
facile
Infos nut. par 8 porzioni
Sodium
2539.3 mg
Protides
55.9 g
Calories
3192 kJ /
762.9 kcal
Lipides
44.6 g
Fibre
11.6 g
Graisses saturées
10.9 g
Glucides
35.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
High Protein
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Frittelle di quinoa e cime di rapa
1h 30min
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4h 5min
Pane croccante all'amaranto
50min
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Pagnotta (senza glutine)
3h
Pane alle patate senza glutine
Pas d’évaluation
Tofu di lenticchie rosse
8h 30min
Pane croccante di grano saraceno e semi
1h 30min
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25h
Pikelets alla banana e avena
30min
Pane senza glutine
2h 45min