Tartare di verdure e alghe

Tartare di verdure e alghe

3.3 4 évaluations
Prép. 25min
Total 45min
6 porzioni

Ingrédients

  • 300 g di acqua
  • 250 g di fagiolini verdi freschi a dadini molto piccoli (circa 0,5 cm)
  • 130 g di peperone rosso a dadini molto piccoli (circa 0,5 cm)
  • 130 g di melanzana a dadini molto piccoli (circa 0,5 cm)
  • 100 g di zucchina a dadini molto piccoli (circa 0,5 cm)
  • 4 - 5 cucchiai di alghe marine miste secche
  • ½ spicchio di aglio
  • 40 g di cipolla rossa a metà
  • 40 g di scalogno a metà
  • 10 g di capperi sott'aceto sgocciolati
  • 50 g di cetriolini sott'aceto a pezzi
  • 30 g di olio di oliva
  • 10 g di olio di sesamo tostato
  • 1 - 2 cucchiaini di sale
  • prezzemolo fresco tritato, per servire
  • semi di sesamo per servire

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 438 mg
Protides 2 g
Calories 409.3 kJ / 97.8 kcal
Lipides 7 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 8.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...