Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 60 g di cipolla a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 270 g di cavolo cappuccio rosso a pezzi
- 100 g di ricotta, ben scolata dal siero
- 1 uovo
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 397 kJ / 95 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 7.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Flan al topinambur
40min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1 Std.
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 Std. 30 Min
Burger di cavolo nero
45min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 Std. 15 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min