Appareils & accessoires
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e Feta
Prép. 5min
Total 10min
6 pezzi
Ingrédients
-
200 g di pomodorini a metà
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
400 g di piselli surgelati, scongelati400 g di piselli freschi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di Feta (formaggio greco) sbriciolato
-
6 tortilla di farina di frumento
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
1179.4 mg
Protides
11.4 g
Calories
1444.8 kJ /
345.3 kcal
Lipides
17.6 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
5.5 g
Glucides
36.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Quotidiana
30 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Curry di verdure e tempeh
1h
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15min
Hummus ai pomodorini
1h
Hummus
10min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30min
Salsa cremosa alla Feta
10min
Bagel rosa con pollo, avocado e verdure
2h
Tortilla di patate (vegana)
30min
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40min
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
11h
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45min
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10min