Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 - 150 g Parmesan, in Stücken
Bolognesesauce
- 200 g gemischtes Gemüse (z. B. Sellerie, Möhren, Zwiebeln), in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 800 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
- 80 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 300 g passierte Tomaten
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 - 1 ½ TL Salz
- ½ - 1 TL Pfeffer
Milch-Mischung
-
250
g Milch
ou 250 g Sahne - 3 Eier
- ½ TL Salz
Lasagne und Fertigstellung
- 30 g Butterflöckchen und etwas mehr zum Einfetten
- 10 - 14 Scheiben Brot, altbacken (ca. 2 cm dick)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3836 kJ / 917 kcal
- Protides
- 74 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 55 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 1123 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mac & Cheese-Ring
1 Std. 20 Min
Holländische Käse-Eier
40 Min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1hod.
Milchreispizza
50 Min
Küken-Käse-Bällchen
20 min
Reibekuchen-Schneckchen
1hod. 30min
Pizza mit Kartoffeln, Pilzen und Bratwurst
3h 50min
Herzhafter Ofenschlupfer
50 Min
Schüttelpizza
40 Min
Brot-Leberkäse-Auflauf
1hod.
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 Min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1 Std. 10 Min