Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 - 150 g Parmesan, in Stücken
Bolognesesauce
- 200 g gemischtes Gemüse (z. B. Sellerie, Möhren, Zwiebeln), in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 800 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
- 80 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 300 g passierte Tomaten
- 1 TL Oregano, getrocknet (optionnel)
- 1 - 1 ½ TL Salz
- ½ - 1 TL Pfeffer
Milch-Mischung
-
250
g Milch
ou 250 g Sahne - 3 Eier
- ½ TL Salz
Lasagne und Fertigstellung
- 30 g Butterflöckchen und etwas mehr zum Einfetten
- 10 - 14 Scheiben Brot, altbacken (ca. 2 cm dick)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3836 kJ / 917 kcal
- Protides
- 74 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 55 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 1123 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1 Std. 10 Min
Mac & Cheese-Ring
1 godz. 20 min
Reibekuchen-Schneckchen
1 godz. 30 min
Porree-Mais-Suppe mit Schinken
35 min
Regenbogen-Fladenbrot
1 Std. 10 Min
Zupfbrot mit Camembert-Kern
2 Std. 15 Min
Pizza mit Kartoffeln, Pilzen und Bratwurst
3sa 50 dk
Herzhafter Ofenschlupfer
50 min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1 godz.
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50 min
Schüttelpizza
40 min
Röstipizza
45 min