Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 250 g Milch
- 100 g Butter, in Stücken
- 100 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 600 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Mohn-Aprikosen-Füllung und Fertigstellung
- 200 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 120 g Mohn
- 50 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Milch
- 40 g Hartweizengrieß
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- Kaffeesahne zum Bestreichen
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 777 kJ / 186 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mohnstriezel
2 Std. 15 Min
Quarkstrudel mit Kirschen
2 Std. 15 Min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2 godz. 30 min
Zwetschgen-Swirl-Kuchen
3h 40min
Apfel-Striezel
2h 20min
Mohn-Birnen-Kuchen
3 Std.
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3 Std.
Panforte de Siena
2h
Apfel-Nuss-Kranz
2 Std. 15 Min
Scharlotka
2h
Watruschki
1h 40min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3 Std.