Gâteau renversé à l’ananas

Gâteau renversé à l’ananas

3.6 8 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 15min
12 tranches

Ingrédients

Nappage
  • 140 g de cassonade
  • 285 g de beurre non salé en dés, à température ambiante
  • 6 - 7 tranches d'ananas en conserve dans leur jus
  • 170 g de sucre à glacer
  • 3 c. à soupe de rhum ambré
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • 2 œufs de gros calibre
  • 2 c. à thé de poudre à pâte
  • ⅛ c. à thé de sel
  • 240 g de farine tout usage

Niveau

facile


Infos nut. par 1 tranche

Sodium 108.3 mg
Protides 4.1 g
Calories 1714.2 kJ / 409.7 kcal
Lipides 20.5 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 12.5 g
Glucides 52.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...