Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oeufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 100 g de farine de blé, de préférence tamisée et 1 c. à s. pour le moule
- 20 g de poudre de cacao, de préférence tamisée
- 150 g de chocolat fondant, en morceaux
- 550 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 80 g de sucre glace
- 400 g de cerises amarena, au sirop (Poids net 220 g - Réserver le sirop)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2328 kJ / 554 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits aux amandes
1 Std.
Pâte de base pour pain
24h 5min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Confiture orange & Campari
1h 35min
Ciabattines
3h 30min
Sauce béchamel
15 Min
Antonio Bachour: Crèpes à la crème de mascarpone et petits fruits (métrique)
45min
Sauce caramel vanille bourbon
40 Min
Génoise
1h 50min
Crème pâtissière
15 Min
Massepain
1h 10min
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1h 30 min