Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Flan
- 60 g de sucre
- 385 g de lait entier
- 3 œufs de gros calibre (45-60 g ch.), fouettés à la fourchette
Caramel
- 155 g de sucre
- 1615 g d'eau
- ½ c. à thé de jus de citron
- enduit à cuisson antiadhésif
- 1 c. à soupe de vinaigre
- baies fraîches variées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 648.6 kJ / 155 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 26.1 g
- Lipides
- 3.9 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 58.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sablés à la crème au citron
1 Std. 30 Min
Purée de pommes de terre classique
50 Min
Salade crémeuse de pommes de terre
Pas d’évaluation
Baguette express
2 Std. 35 Min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40 Min
Sauté de légumes aux oeufs et riz (Hestan Cue™)
40 Min
Aubergine croustillante avec sauce tomate basilic (Hestan Cue™)
50 Min
Confiture de fraises et de rhubarbe
Pas d’évaluation
Trempette bière et fromage
15 Min
Gaufre au pain doré
30 Min
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 Min