Appareils & accessoires
Crème caramel
Prép. 15min
Total 3h 50min
9 portions
Ingrédients
Flan
-
60 g de sucre
-
385 g de lait entier
-
3 œufs de gros calibre (45-60 g ch.), fouettés à la fourchette
Caramel
-
155 g de sucre
-
1615 g d'eau
-
½ c. à thé de jus de citron
-
enduit à cuisson antiadhésif
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
baies fraîches variées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
58.1 mg
Protides
4.2 g
Calories
648.6 kJ /
155 kcal
Lipides
3.9 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
26.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuit vapeur en coupelle
8 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Nouilles de courgettes épicées
10min
Fraises et crème fouettée
Pas d’évaluation
Gâteau à l'orange
1h 25min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45min
Pizza végétarienne
1h 40min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Éplucheur Purée de pommes de terre
35min
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6h 10min
Crème-dessert au caramel
3h
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Purée de pommes de terre classique
50min
Sauté de brocolis
15min