Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de granos de espelta (ver sugerencia)
- 1 diente de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2 cm, en rodajas finas)
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de zumo de lima
- 30 g de salsa de soja
- 10 g de aceite de oliva
-
200
g de pak choi en trozos (aprox. 4 cm)
ou 200 g de hojas de espinaca frescas - 4 filetes de pescado blanco sin piel de aprox. 150-200 g cada uno (besugo, lubina, bacalao, dorada, merluza, etc.)
- 1 cucharada de cilantro fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1566.2 kJ / 374.3 kcal
- Protides
- 39.3 g
- Glucides
- 43.7 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 1113.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1h 45min
Menú: Arroz con verduras. Pescado con brócoli y patatas con salsa de alcachofas.
1 godz.
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30 min
Salmón glaseado con cítricos y ensalada de coliflor asada
1 godz.
Pimientos rellenos en salsa de tomate
1h 45min
Papillotes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40 min
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1 Std. 30 Min
Tarros de verdura y pavo en Varoma con arroz largo
1 godz. 10 min
Arroz negro con mango y salmón
35 λεπτ.
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45 min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 λεπτ.
Calabaza rellena a la provenzal
1 godz. 10 min