![Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4c41163a63a5414bbdb87ea41c668ab8/Derivates/9955417a6e1538e992a9681f10fb346b9add1046.jpg)
Versions compatibles
Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 manzana Granny Smith (sin piel ni semillas) en trozos de 2-3 cm
- 50 g de cebolleta en trozos de 2-3 cm
- 300 g de lombarda en trozos de 3 cm
- 30 g de higos secos en mitades
- 10 - 15 g de jarabe de arce
- 30 g de vinagre balsámico
- 30 g de zumo de naranja recién exprimido
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 50 g de rúcula
- 60 g de queso gorgonzola, desmenuzado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 975 kJ / 233 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 14.6 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 782.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Ensalada de pollo, manzana, coliflor y aguacate
40 min
Ensalada con vitaminas para la piel
1h
Ensalada de brócoli, pimiento y manzana
5 Min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15 min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Ensaladilla de coliflor asada en pan de hamburguesa
3j
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 min
Ensalada César vegana con garbanzos asados
45 min
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35 min
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
1h 25 min
Coliflor a la parmesana
40 min