![Ensalada de espelta perlada a la griega Ensalada de espelta perlada a la griega](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C23D1F8E-A5F3-4921-B0A5-C8DBD0B7D34E/Derivates/343775d1-6dda-414c-861a-572912d000b8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de espelta perlada
- 550 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de pepino en dados
- 70 g de cebolla roja en juliana
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 10 tomates cherry en trozos
- 200 g de queso feta desmenuzado
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1463 kJ / 349 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 17.4 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 589 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10 min
Poke bol de cuscús con salsa tahini
30 Min
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30 Min
Ensalada de quinoa roja
45 Min
Ensalada de quinoa con judías verdes
30 Min
Ensalada templada con kale, judías blancas, nueces y bayas de goji
40min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45 Min
Bol de quinoa con atún marinado (Cocción de arroz)
30 Min
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15 Min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Ensalada de arroz con aliño de pesto rojo
40min
Ensalada en tarro al estilo griego
45 Min