Ensalada de espelta perlada a la griega
TM6

Ensalada de espelta perlada a la griega

4.4 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g de espelta perlada
  • 550 g de agua
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 150 g de pepino en dados
  • 70 g de cebolla roja en juliana
  • 50 g de aceitunas negras sin hueso
  • 10 tomates cherry en trozos
  • 200 g de queso feta desmenuzado
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1463 kJ / 349 kcal
Protides
11 g
Glucides
39 g
Lipides
17.4 g
Graisses saturées
6.4 g
Fibre
6.7 g
Sodium
589 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives