Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g verduras variadas o verduras sobrantes (pieles y hojas) en trozos
- 1 cebolla con piel, en mitades
- 50 g de champiñones
- 2 dientes de ajo con piel
- 2 hojas de laurel secas
- 4 granos de pimienta de Jamaica
- 10 granos de pimienta negra
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 ramitas de romero fresco
- 1500 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- Infos nut.
- par 1 tarro
- Calories
- 391 kJ / 93 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1634.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hervido
40min
Caldo de verduras
35min
Cebolla dorada (80 g)
20 Min
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45min
Caldo de pollo con jengibre
1h 45min
Bacalao con samfaina
1 Std.
Pimientos dorados (100 g)
15 Min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Puerros pochados (80 g)
15 Min
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1 Std.
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1 Std.
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50min