Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 - 150 g de jamón ibérico en lonchas
- 100 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de mantequilla
- 250 g de patata chascada
- 300 g de guisantes congelados
- 500 g de agua
- 400 g de leche
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 85 g de guisantes fritos con wasabi
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 232 kJ / 55 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 2.7 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 155.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Crema de puerro con parmesano
45 min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Vichyssoise
2h 20min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Crema parmentier de setas shiitake
35 min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Canelones con ceps al foie
2h 50 min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1 Std. 45 Min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min