![Radish and Fresh Goat's Cheese Verrines Radish and Fresh Goat's Cheese Verrines](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/31add050-b96a-4d20-9adc-415bc2a24840/Derivates/0599602b-1fff-4ce0-96d8-559c938ec4c9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 - 180 g red radishes, with leaves
- 5 pinches salt, or to taste
- 220 g whipping cream
- 120 g milk
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 2 g agar-agar
- 100 g soft goat's cheese
- 50 g Greek yoghurt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 724 kJ / 173 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 610 mg
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