
Geräte & Zubehör
Gnocchi with Courgettes (TM5)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
Gnocchi Dough
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)100 g
-
floury potatoes (e.g. Maris Piper), cut in pieces that fit through mixing bowl lid (see tip)700 g
-
water1400 g
-
plain flour150 g
-
medium egg1
-
fine sea salt plus 0.5 tsp1 - 2 pinches
-
plain flour plus extra for dusting
-
water for cooking gnocchi
Courgettes
-
courgettes ends removed300 g
-
olive oil20 g
-
unsalted butter diced50 g
-
fresh sage leaves10 g
-
fine sea salt to taste1 - 2 pinches
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
540.9 kcal /
2263 kJ
Protein
19.1 g
Fett
23.8 g
Kohlenhydrate
64 g
Ballaststoff
6.6 g
Gesättigte Fettsäuren
11.9 g
Natrium
1466.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Slicing and Grating (TM5)
44 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland