
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g olive oil
- 200 g leeks cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 150 g carrots diced (1.5 cm)
- 50 g celery cut in pieces (1 cm)
- 600 g whole rabbit skinless, head removed, cut in small pieces (see tip)
- 100 g water
- 15 g plain flour
- 200 g turnips diced (1.5 cm)
- 200 g savoy cabbage leaves cut in pieces
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l)
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 2 ¼ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 bouquet garni (bay leaves, rosemary and thyme), approx. 25 g (see tip)
- 500 g sweet potatoes cut in pieces (approx. 1,5 cm)
- 500 g tinned large white beans (e.g. cannellini, haricot, butter beans)
- 1 piece fresh turmeric (approx. 5 cm), sliced
-
300
g fresh green peas
ou frozen green peas defrosted - 200 - 250 g fresh oyster mushrooms cut in pieces
- 5 sprigs fresh thyme leaves only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 478 kcal / 2000 kJ
- Protides
- 34 g
- Lipides
- 13 g
- Glucides
- 60 g
- Fibre
- 14 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Sodium
- 1037 mg