Kompatible Versionen
Cod and Spinach Gratin with Carrot and Courgette Soup
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g cornbread, broken in pieces (see tip)
- 65 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 400 g onions (approx. 3-4), quartered
- 300 g carrots (approx. 5), cut in pieces
- 400 g frozen spinach, defrosted
- 500 g salt cod, presoaked and desalted (see tip)
- 550 g courgettes (approx. 2 medium courgettes), cut in pieces (2 cm)
- 300 g crisps (straw potato chips)
- 1000 g milk
- 100 g plain flour
- 30 g unsalted butter, diced
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 2 tsp fine sea salt
- 400 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2855 kJ / 683 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoff
- 8 g
Alternative Rezepte
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30 Min
Spaghetti Arrabiata with Tuna
30 Min
Potato and Celeriac Gratin
1 Std. 10 Min
Roasted Duck Breast with Yellow Split Pea Purée
4 Std. 30 Min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Orzo with Salmon and Spinach
40 Min
Steamed Cod with Vizcaina Sauce
50 Min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 Min
Shakshuka
50 Min
Greek-style Baked Cod with Bulgar Wheat
1 Std. 30 Min
Kingclip with Chakalaka Vegetables and Dill Butter
50 Min
Tuna Meatballs with Tomato Sauce - Polpette di tonno con salsa di pomodoro
1 Std. 45 Min