Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
30
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
ou vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 300 g water
-
1
tsp dried instant yeast
ou 10 g fresh yeast -
1
tsp sugar
ou barley malt extract - 50 g extra virgin olive oil
- 500 g strong white bread flour
- 2 tsp fine sea salt
- extra virgin olive oil, for greasing
- 200 g potatoes, thinly sliced (1-2 mm) (see tip)
- 1 - 2 pinches coarse sea salt, for sprinkling, to taste
- 1 - 2 sprigs rosemary, needles only, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2706 kJ / 642 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 100 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 1189.9 mg
Recettes alternatives
Focaccia
3 godz.
Vegetarian Pizza (TM6)
Değerlendirme yok
Wholemeal bread with green olives and za'atar
2u.
Fatayer with cheese and mint
1 Std. 5 Min
Fried Cheese and Tomato Pizzas
3 godz.
Potato and Rosemary Focaccia
2u. 35min
Mini Mushroom Galettes
1h 45min
Chorizo, Mozzarella and Sun-dried Tomato Pull-apart Bread
1h 50min
Rye Bread Rolls- Bürli
12sa
Turkish Flatbreads
2h 10min
Dill and feta flatbread
1h 20min
Flatbread (Manakish) with Za'atar
1 Std. 40 Min