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Spinach Soup and Pea Risotto with Prawns
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g carrots, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 140 g shallots, halved
- 10 g fresh parsley leaves, plus extra for garnishing
- 3 garlic cloves
- 80 g celery stalk, cut in pieces (3 cm)
-
60
g celeriac, peeled, cut in pieces (3 cm)
ou 60 g parsley root, cut in pieces (3 cm) - 30 g olive oil
- 200 g fresh spinach leaves
- 1950 g water
-
3
vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled, or to taste
ou 3 tsp vegetable stock paste, homemade - 1 tsp salt
-
250
g prawns, raw, peeled, deveined, medium sized (see tip)
ou 300 g prawns, raw, peeled, deveined, medium sized, frozen, defrosted, patted dry - 60 g unsalted butter, cut in pieces
- 320 g risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio), 17-18 min cooking time
- 50 g white wine
-
150
g fresh green peas
ou 150 g frozen green peas - 10 g freshly squeezed lemon juice
- ¼ tsp ground black pepper, plus 2-3 pinches
- 150 g Tortellini, ring-shaped pasta, any filling
- 50 g single cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2884.9 kJ / 689.5 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 87.8 g
- Lipides
- 27.5 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 979 mg
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