Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 albumi
- 30 g di burro
- 200 g di farina tipo 00
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 30 g di grappa
- olio di arachidi
- zucchero a velo
- confettura di mirtilli
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1600.8 kJ / 382.5 kcal
- Protides
- 12.4 g
- Glucides
- 53.9 g
- Lipides
- 12.6 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 82.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Riccioli mantovani
1h 20min
Strangolapreti alla trentina
4h
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h
Risotto al Teroldego
40 min
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1 godz. 30 min
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 min
Spatzle agli spinaci
1h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Crêpes con confettura di lamponi
2h