Risotto alla curcuma e agretti
TM6 TM5

Risotto alla curcuma e agretti

3.7 (36 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g di scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura16-18 minuti)
  • 300 g di agretti puliti, tagliati a pezzi
  • 50 g di vino bianco
  • 820 g di acqua
  • 2 cucchiaini di curcuma in polvere
  • ½ - 1 cucchiaino sale + q.b.
  • 20 g di burro

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1687 kJ / 403.2 kcal
Protides
7 g
Glucides
68.1 g
Lipides
12.4 g
Graisses saturées
1.3 g
Fibre
3.1 g
Sodium
353.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives