Fünf-Gewürze-Reis mit Schweinefleisch
TM6

Fünf-Gewürze-Reis mit Schweinefleisch

4.5 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g Sushi Reis
  • 410 g Wasser und mehr zum Einweichen
  • 20 g Öl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Streifen (1 x 3-4 cm), trocken getupft
  • 1 TL Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver
  • 10 - 12 Shiitakepilze, frisch, in Scheiben (ca. 1 cm)
  • 5 g Shaoxing-Reiswein
    ou 5 g Reisessig
  • 10 g schwarzer Reisessig (z. B. Chinkiang) (optionnel)
  • 10 g helle Sojasauce
  • 5 g dunkle Sojasauce
  • 10 g Austernsauce
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Salz
  • ½ - 1 TL Pfeffer

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1962 kJ / 469 kcal
Protides
17 g
Glucides
57 g
Lipides
19 g
Graisses saturées
5 g
Fibre
1.9 g
Sodium
902 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives