Appareils & accessoires
Fünf-Gewürze-Reis mit Schweinefleisch
Prép. 15min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Sushi Reis250 g
-
Wasser und mehr zum Einweichen410 g
-
Öl20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schweinefleisch, sehnenfrei in Streifen (1 x 3-4 cm), trocken getupft250 g
-
Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver1 TL
-
Shiitakepilze, frisch in Scheiben (ca. 1 cm)10 - 12
-
5 g ReisessigShaoxing-Reiswein5 g
-
schwarzer Reisessig (optionnel) (z. B. Chinkiang)10 g
-
helle Sojasauce10 g
-
dunkle Sojasauce5 g
-
Austernsauce10 g
-
Zucker1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ - 1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
902 mg
Protides
17 g
Calories
1962 kJ /
469 kcal
Lipides
19 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
57 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Reis & Co.
20 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2h 10min
Kalbfleisch-Stifado
5h 35min
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3h 30min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Cidre-Hähnchen mit Gemüse
2h
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4h
Wilder Wurzel-Topf
2h 45min
Rindfleischstew
1h 40min
Schweinefleisch Vindaloo
4h
Slow Cooking Beef Madras
3h
Ungarisches Paprikagulasch
2h
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min