Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Sushi Reis
- 410 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 20 g Öl
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Streifen (1 x 3-4 cm), trocken getupft
- 1 TL Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver
- 10 - 12 Shiitakepilze, frisch, in Scheiben (ca. 1 cm)
-
5
g Shaoxing-Reiswein
ou 5 g Reisessig - 10 g schwarzer Reisessig (z. B. Chinkiang) (optionnel)
- 10 g helle Sojasauce
- 5 g dunkle Sojasauce
- 10 g Austernsauce
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- ½ - 1 TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1962 kJ / 469 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 902 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pikantes Mole-Hähnchen
55min
Reis mit Rindfleisch und Brokkoli
1小时
Gebratene Dorade mit Venusmuscheln und Garnelen
2 Std.
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2小时 25 分钟
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50min
Weizenbier-Risotto mit Meeresfrüchten
45 Min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4h 20min
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40min
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2小时 10 分钟
Schweinefleisch-Pilaw
50min
Luftiger japanischer Cheesecake (Soufflé-Käsekuchen)
2小时 15 分钟