Kabeljau-Suppe mit Spinat

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln geviertelt
    70 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    20 g
  • Fischfond
    1000 g
  • Kartoffeln in Würfeln (3 cm)
    500 g
  • Blattspinat, frisch grob gehackt
    150 g
  • Salz
    ½ TL
  • Ras el Hanout
    1 TL
  • Kabeljaufilet in Würfeln (4 cm)
    500 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 898 mg
Protides 31 g
Calories 1268 kJ / 303 kcal
Lipides 8 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 27 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...