Appareils & accessoires
Kabeljau-Suppe mit Spinat
Prép. 10min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln geviertelt70 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
-
Fischfond1000 g
-
Kartoffeln in Würfeln (3 cm)500 g
-
Blattspinat, frisch grob gehackt150 g
-
Salz½ TL
-
Ras el Hanout1 TL
-
Kabeljaufilet in Würfeln (4 cm)500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
898 mg
Protides
31 g
Calories
1268 kJ /
303 kcal
Lipides
8 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
27 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Suppen um die Welt
6 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Risottata - Huhn und Schwammerl
40min
Frische Tomatensuppe
30min
Fischcurry
45min
Geschmortes Kalbsragout
2h 10min
Schweinslungenbraten mit Chimichurri und warmen Reissalat
13h 40min
Garnelencurry
40min
Brokkoli-Pilz-Pasta mit Hühnerbrust
40min
Faschierte Bällchen mit Erdäpfeln in Mandelsauce
1h
Meeresfrüchte-Suppe
1h
Rüebli-Muffins mit Walnuss-Crumble aus dem Nester
40min
Reis mit Lachs und Champignons
30min
Zucchini Minz Suppe
30min