Appareils & accessoires
Geschmortes Kalbsragout
Prép. 15min
Total 2h 10min
6 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehe1
-
Thymian abgezupft1 Zweig
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Staudensellerie-Stange in Stücken1
-
glatte Petersilie abgezupft1 Bund
-
Porree in Scheiben (1,5 cm)100 g
-
Möhren in Scheiben (1,5 cm)150 g
-
Salz1 TL
-
weißer Pfeffer1 TL
-
Wasser900 g
-
Kalbsschulter, gewürfelt (2-3 cm)1000 g
-
Champignons halbiert oder geviertelt500 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl50 g
-
Sahne100 g
-
Eigelb2
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
35 g
Calories
1892 kJ /
454 kcal
Lipides
31 g
Glucides
10 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Kaninchen-Eintopf mit Süßkartoffelpüree
1h 45min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2h 45min
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1h 20min
Kaninchen in Tomatensauce
50min
Glasiertes Schweinefleisch auf Vermicelli
1h 20min
Schweinefilet mit Senfsauce
35min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1h
Gefülltes Gemüse (Les petits farcis des légumes à la provençale)
1h 30min
Wildgulasch mit Schokolade
3h 50min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1h 30min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1h
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min