Appareils & accessoires
Geschmortes Kalbsragout
Prép. 15min
Total 2h 10min
6 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehe1
-
Thymian abgezupft1 Zweig
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Staudensellerie-Stange in Stücken1
-
glatte Petersilie abgezupft1 Bund
-
Porree in Scheiben (1,5 cm)100 g
-
Möhren in Scheiben (1,5 cm)150 g
-
Salz1 TL
-
weißer Pfeffer1 TL
-
Wasser900 g
-
Kalbsschulter, gewürfelt (2-3 cm)1000 g
-
Champignons halbiert oder geviertelt500 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl50 g
-
Sahne100 g
-
Eigelb2
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
35 g
Calories
1892 kJ /
454 kcal
Lipides
31 g
Glucides
10 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Frittierter Fisch mit eingelegtem Rettich und Tamarindensauce
1h 10min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2h 45min
Pilzsuppe und gedämpfte Putenbrust mit Gemüse
45min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Menü: Lamm mit Rosmarinsauce, Gemüse der Saison, Cookie-Beeren-Trifle
1h 25min
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1h 20min
Fleischrauggn mit Kräuterrahmsauce
45min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1h
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1h
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Putenfleisch-Bällchen mit Champignonsauce und Süßkartoffeln
45min
Steaks mit Karotten-Pastinaken-Püree, karamellisierten Zwiebeln und knusprigen Pastinakenfäden
1h 20min