Appareils & accessoires
Geschmortes Kalbsragout
Prép. 15min
Total 2h 10min
6 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehe1
-
Thymian abgezupft1 Zweig
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Staudensellerie-Stange in Stücken1
-
glatte Petersilie abgezupft1 Bund
-
Porree in Scheiben (1,5 cm)100 g
-
Möhren in Scheiben (1,5 cm)150 g
-
Salz1 TL
-
weißer Pfeffer1 TL
-
Wasser900 g
-
Kalbsschulter, gewürfelt (2-3 cm)1000 g
-
Champignons halbiert oder geviertelt500 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl50 g
-
Sahne100 g
-
Eigelb2
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
35 g
Calories
1892 kJ /
454 kcal
Lipides
31 g
Glucides
10 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Pikanter Kranz mit Oliven, Speck und Cheddarkäse
Pas d’évaluation
Lammragout mit Sellerie-Püree
1h 10min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2h 45min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1h 50min
Mediterraner Oktopuseintopf
1h 30min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2h
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1h
Kalbfleisch-Stifado
5h 35min