Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de apio, en trozos
- 120 g de zanahoria, en trozos
- 1 chile rojo, sin semillas, en trozos
- 1 ramita de romero, sólo las hojas
- 200 g de cebolla blanca, en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cdita de comino en polvo
- ½ cdita de semillas de cilantro molidas
- ¼ cdita de sal
-
400
g de frijoles bayos cocidos, escurridos
ou 400 g de frijoles negros cocidos, escurridos - 6 - 8 rebanadas de pan, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1186.9 kJ / 283.7 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 35.2 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodium
- 730.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Berenjena vegana al curry de Massaman
50 Min
Bases: bechamel vegana, lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Fajitas de tofu y verduras
25 Min
Ensalada de quinoa con tofu
55 Min
Estofado Africano occidental de maní
50 Min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30 Min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2 Std. 30 Min
Bolitas de quinoa
1 Std.
Keppe de quinoa
1 Std.
Lentejas marinadas
35 Min
Hamburguesas de tofu
8 Std. 10 Min
Hamburguesa de quinoa roja
40 Min