Frijoles al horno con verduras
TM6 TM5

Frijoles al horno con verduras

1.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 40 g de apio, en trozos
  • 120 g de zanahoria, en trozos
  • 1 chile rojo, sin semillas, en trozos
  • 1 ramita de romero, sólo las hojas
  • 200 g de cebolla blanca, en mitades
  • 20 g de aceite de oliva
  • ½ cdita de comino en polvo
  • ½ cdita de semillas de cilantro molidas
  • ¼ cdita de sal
  • 400 g de frijoles bayos cocidos, escurridos
    ou 400 g de frijoles negros cocidos, escurridos
  • 6 - 8 rebanadas de pan, para servir

Infos nut.
par 1 porción
Calories
1186.9 kJ / 283.7 kcal
Protides
11.4 g
Glucides
35.2 g
Lipides
7 g
Graisses saturées
1.2 g
Fibre
10.2 g
Sodium
730.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives