Versions compatibles
Estofado cremoso con pavo y hongos en cocción lenta TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla, en gajos (1 cm)
- 120 - 150 g de zanahorias, peladas y en rebanadas (1 cm)
- 50 - 70 g de apio, en rebanadas (0.5 cm)
- 50 g de vino blanco
- 800 g de pechuga de pavo, sin piel, en cubos (4 cm)
- 1 ½ cdita de mostaza Dijon
- ¾ - 1 ¼ cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 2 - 3 ramita de tomillo fresco
- 750 g de caldo de pollo (ver tip)
- 150 g de cubos de tocino ahumado
- 250 g hongos, frescos, en cuartos
- 200 g de crema
- 10 g de fécula de maíz
- 1 ½ cdita mostaza a la antigua
- 1 cda perejil fresco, chopped
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2404 kJ / 574 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 980 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagine de pollo con narajas caramelizadas
35 min
Pechugas rellenas de manzana y brie
45 min
Costillas Coreanas en cocción lenta TM6
4h 10min
Solomillo de ternera con puré de camote al vacío TM6
2h 20min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1h 20min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30 dk
Crema de champiñones
20 Min
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1sa 40 dk
Filete de res con salsa de vino tinto
1小时 30 分钟
Risotto de calabacita
25 min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 min
Crema de brócoli y manzana verde
35 min