Versions compatibles
Estofado cremoso con pavo y hongos en cocción lenta TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla, en gajos (1 cm)
- 120 - 150 g de zanahorias, peladas y en rebanadas (1 cm)
- 50 - 70 g de apio, en rebanadas (0.5 cm)
- 50 g de vino blanco
- 800 g de pechuga de pavo, sin piel, en cubos (4 cm)
- 1 ½ cdita de mostaza Dijon
- ¾ - 1 ¼ cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 2 - 3 ramita de tomillo fresco
- 750 g de caldo de pollo (ver tip)
- 150 g de cubos de tocino ahumado
- 250 g hongos, frescos, en cuartos
- 200 g de crema
- 10 g de fécula de maíz
- 1 ½ cdita mostaza a la antigua
- 1 cda perejil fresco, chopped
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2404 kJ / 574 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 980 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Pollo al cilantro y cuscús
30 Min
Rollos de rib eye con gratinado de papas
1 Std.
Filete a la pimienta
20 Min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 Min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 Min
Pollo con salsa de hierbas y pesto de arúgula
55min
Pollo a los cítricos en Varoma
1 Std. 30 Min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Atún con salsa Vierge
50 Min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min