
Versions compatibles
Italian-style Baked Sea Bass with Roasted Pepper Dip and Fennel Salad
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 15 g fresh parsley leaves
- 4 garlic cloves
- 100 g olive oil plus extra for greasing
- 20 g lemon juice
- 2 ½ tsp salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 400 g red peppers quartered
- 100 g red onions sliced (1 cm)
- 100 g potato sliced (5 mm)
- 2 sea bass whole, gutted, cleaned, max. 38 cm long, approx. 900 g total
- 1 lemon thinly sliced
- 2 sprigs fresh thyme
- 2 sprigs fresh rosemary
- 300 g fennel bulbs sliced (approx. 3 mm)
- 200 g cos lettuce cut in pieces (approx. 5 cm)
- 200 g cherry tomatoes halved
- 140 g roasted red peppers, preserved (see tip), cut in pieces
- 100 g blanched almonds soaked for 15 min in hot water, then drained
- 500 g bread any kind, sliced, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1954 kcal / 8176 kJ
- Protides
- 235 g
- Lipides
- 68 g
- Glucides
- 93 g
- Fibre
- 16 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Sodium
- 2732 mg