Versions compatibles
One-pot Tomato and Garlic Pasta with Mussels
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g fresh parsley leaves
- 20 g fine sea salt
- 70 g extra virgin olive oil
- 3 garlic cloves
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 400 g frozen mussel meat, defrosted
- 400 g dried penne pasta
- 700 g water
- 2 tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1798.4 kJ / 429.8 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 57.1 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 1501 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Smashed Avocado, Marinated Tomatoes and Boiled Egg on Toast
25 min
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40 min
Pasta alla Nerano
40 min
Strawberry Cheesecake Overnight Oats
8h 10 min
Sausage and Fennel Orzotto
50 min
Spanish Tortilla
1h
Black Spaghetti with Prawns and Parmesan Sauce
45 min
Courgette and Potato Parmigiana (TM5)
1h 15min
Braised Potatoes With Mince Meat
30 min
Pork Belly, Steamed Broccoli and Sesame Rice
1h
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
30 min
Cashew Cheese Pasta with Broccoli
40 min