Kürbis-Lasagne

Kürbis-Lasagne

4.8 747 évaluations
Prép. 45min
Total 1h 45min
6 Portionen

Ingrédients

  • Hartkäse (z.B. Parmesan oder Montello), in Stücken (3 cm)
    130 g
  • Kürbis (z.B. Hokkaido), in Stücken (ca. 3-4 cm)
    600 g
Kürbis-Bolognese
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Knoblauchzehen nach Geschmack
    1 - 2
  • Olivenöl
    50 g
  • Rotwein (siehe Tipp)
    80 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    200 g
  • Gemüsefond (siehe Tipp)
    200 g
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    1 TL
  • Kräuter der Provence, getrocknet
    1 EL
Béchamel-Sauce
  • Milch
    300 g
  • Gemüsefond
    250 g
  • Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
    50 g
  • Weizenmehl
    50 g
  • Salz etwas mehr zum Abschmecken
    ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen etwas mehr zum Abschmecken
    2 Prisen
  • Muskat, gemahlen
    2 Prisen
Fertigstellung
  • Lasagneblätter trocken (ca.12 Platten, 10 x 20 cm)
    250 g
  • Hokkaidokürbis mit Schale
    400 g
  • Butter (optionnel) in Stückchen zum Belegen

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1017 mg
Protides 18 g
Calories 2406 kJ / 575 kcal
Lipides 27 g
Fibre 7 g
Graisses saturées 12 g
Glucides 60 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...