Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Bergkäse, in Stücken
- 750 g Milch
- 240 g Weizenmehl, glatt
- 2 Eier (Größe M)
- 20 g Mineralwasser
- 2 ¾ TL Salz
- 150 g Zwiebeln, geschält, halbiert
- 1 Knoblauchzehe (optionnel)
- 10 g Olivenöl, etwas mehr zum Einpinseln
- 1000 g Blattspinatwürfel, TK, angetaut
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 30 g Butter, in Stücken
- Kresse (optional)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2314 kJ / 553 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 2001 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Reis mit Kürbisletscho
40min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 Std. 30 Min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 Std. 50 Min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min
Erdäpfelpüree-Laibchen
55min
Kürbisnocken (glutenfrei)
50min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45min
Neapolitanische Calzone
1 Std. 30 Min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45min
Jägersauce mit Knödel
50min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40min