Appareils & accessoires
Überbackene Spinat-Palatschinken
Prép. 40min
Total 1h 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Bergkäse in Stücken40 g
-
Milch750 g
-
Weizenmehl, glatt240 g
-
Eier (Größe M)2
-
Mineralwasser20 g
-
Salz2 ¾ TL
-
Zwiebeln geschält, halbiert150 g
-
Knoblauchzehe (optionnel)1
-
Olivenöl etwas mehr zum Einpinseln10 g
-
Blattspinatwürfel, TK angetaut1000 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¾ TL
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Butter in Stücken30 g
-
Kresse (optional)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
2001 mg
Protides
26 g
Calories
2314 kJ /
553 kcal
Lipides
23 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
65 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Community
10 Recettes
Autriche
Autriche
Warm-up
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min
Kürbis-Lasagne
1h 45min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h
Lachs mit Pestokruste, Cherrytomaten und Schwammerlrisoni
1h 50min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Reis mit Kürbisletscho
40min
Cremige Karotten-Polenta-Küchlein
50min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1h
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50min