Überbackene Spinat-Palatschinken

Überbackene Spinat-Palatschinken

4.2 46 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Bergkäse in Stücken
    40 g
  • Milch
    750 g
  • Weizenmehl, glatt
    240 g
  • Eier (Größe M)
    2
  • Mineralwasser
    20 g
  • Salz
    2 ¾ TL
  • Zwiebeln geschält, halbiert
    150 g
  • Knoblauchzehe (optionnel)
    1
  • Olivenöl etwas mehr zum Einpinseln
    10 g
  • Blattspinatwürfel, TK angetaut
    1000 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¾ TL
  • Muskat, gemahlen
    2 Prisen
  • Butter in Stücken
    30 g
  • Kresse (optional)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 2001 mg
Protides 26 g
Calories 2314 kJ / 553 kcal
Lipides 23 g
Fibre 9 g
Graisses saturées 11 g
Glucides 65 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...