Appareils & accessoires
Überbackene Spinat-Palatschinken
Prép. 40min
Total 1h 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Bergkäse in Stücken40 g
-
Milch750 g
-
Weizenmehl, glatt240 g
-
Eier (Größe M)2
-
Mineralwasser20 g
-
Salz2 ¾ TL
-
Zwiebeln geschält, halbiert150 g
-
Knoblauchzehe (optionnel)1
-
Olivenöl etwas mehr zum Einpinseln10 g
-
Blattspinatwürfel, TK angetaut1000 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¾ TL
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Butter in Stücken30 g
-
Kresse (optional)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
2001 mg
Protides
26 g
Calories
2314 kJ /
553 kcal
Lipides
23 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
65 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Community
10 Recettes
Autriche
Autriche
Warm-up
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Reis mit Kürbisletscho
40min
Palatschinken
45min
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1h
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min
Jägersauce mit Knödel
50min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min