Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Bergkäse, in Stücken
- 750 g Milch
- 240 g Weizenmehl, glatt
- 2 Eier (Größe M)
- 20 g Mineralwasser
- 2 ¾ TL Salz
- 150 g Zwiebeln, geschält, halbiert
- 1 Knoblauchzehe (optionnel)
- 10 g Olivenöl, etwas mehr zum Einpinseln
- 1000 g Blattspinatwürfel, TK, angetaut
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 30 g Butter, in Stücken
- Kresse (optional)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2314 kJ / 553 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 2001 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdäpfelgratin
1óra 15p
Jägersauce mit Knödel
50min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30 min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 godz. 50 min
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
35 min
Einfache Cremeschnitte
3h 45min
Champignonsauce
30min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40 min
One Pot Feta Pasta
35 min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1óra 45p