Appareils & accessoires
Kürbis-Lasagne
Prép. 1h
Total 1h 45min
6 Portionen
Ingrédients
-
Hartkäse (z.B. Parmesan oder Montello), in Stücken (3 cm)150 g
-
Hokkaidokürbis mit Schale in Stücken (ca. 3-4 cm), (siehe Tipp)600 g
Kürbis-Bolognese
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
Olivenöl50 g
-
Rotwein (siehe Tipp)70 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose200 g
-
Gemüsefond (siehe Tipp)150 g
-
Salz2 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Kräuter der Provence, getrocknet1 EL
-
Salz zum Abschmecken
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Abschmecken
Béchamel-Sauce
-
Milch300 g
-
Gemüsefond250 g
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Weizenmehl50 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
Fertigstellung
-
Lasagneblätter trocken (ca.12 Platten, 10 x 20 cm)250 g
-
Hokkaidokürbis mit Schale400 g
-
Butter (optionnel) in Stückchen zum Belegen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1017 mg
Protides
18 g
Calories
2406 kJ /
575 kcal
Lipides
27 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
60 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Comfort Food
16 Recettes
Autriche
Autriche
Veggie Lover
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Reis mit Kürbisletscho
40min
Bällchen mit Gemüse-Schatz
20min
Fleischlose faschierte Laberl
1h 10min
Moussaka Wraps
50min
Erdäpfel-Kürbis-Gratin
1h
Kürbis-Lasagne
1h 45min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1h
Butternusscreme mit Ofengemüse
1h 20min
Krautrösti aus dem Ofen
30min
Pasta mit Rote-Rüben-Sauce und Feta
40min
Kürbis-Püree
40min
Basilikumrisotto mit Schmortomaten und Gemüse
50min