Appareils & accessoires
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
Prép. 40min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
rote Zwiebel (à ca. 70 g), halbiert1
-
Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Zucchini in Stücken (siehe Tipp)400 g
-
Süßkartoffeln geschält, in Stücken180 g
-
Eier (Größe M)2
-
Dinkelmehl100 - 120 g
-
Backpulver1 Msp.
-
Maisstärke20 g
-
Semmelbrösel20 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
reife Avocados geschält, in Stücken2
-
Zitronensaft2 TL
-
griechischer Joghurt (10% Fett)150 g
-
Sauerrahm100 g
-
Knoblauchzehe gepresst½
-
Öl zum Braten (z. B. Rapsöl)etwas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1173 mg
Protides
17 g
Calories
2023 kJ /
484 kcal
Lipides
24 g
Fibre
13 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
56 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nom, nom, nom
77 Recettes
Autriche
Autriche
TOP 10 Vegetarisch
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Menü: Rohkostsalat, Gefüllte Zucchini mit Couscous; Crema Catalana
1h 30min
Erdäpfel-Karfiol-Auflauf
1h 30min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1h 20min
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
35min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25min
Kürbisnocken (glutenfrei)
50min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Schnelle Kürbissuppe
25min