Versions compatibles
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rote Zwiebel (à ca. 70 g), halbiert
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 400 g Zucchini, in Stücken (siehe Tipp)
- 180 g Süßkartoffeln, geschält, in Stücken
- 2 Eier (Größe M)
- 100 - 120 g Dinkelmehl
- 1 Msp. Backpulver
- 20 g Maisstärke
- 20 g Semmelbrösel
- 1 ¾ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 reife Avocados, geschält, in Stücken
- 2 TL Zitronensaft
- 150 g griechischer Joghurt (10% Fett)
- 100 g Sauerrahm
- ½ Knoblauchzehe, gepresst
- etwas Öl zum Braten (z. B. Rapsöl)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2023 kJ / 484 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 13 g
- Sodium
- 1173 mg
Recettes alternatives
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
35 Min
Kürbissuppe mit Paradeiser
30 min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 godz. 25 min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 godz.
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55 min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 min
Curry-Kürbissuppe mit Karottenstroh
40 min
Schnelle Kürbissuppe
25 min
Pizza Prosciutto
35 Min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 min