Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Roggenbrot, altbacken, ohne Rinde, in Stücken (2 cm)
- 120 g Schalotten, halbiert
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
-
3 - 4
EL Schweineschmalz
ou 3 - 4 EL Grammelschmalz - 500 g Faschiertes, gemischt
- 1 Ei (Größe M)
- 2 TL Salz
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 20 g Butter
- 20 g Weizenmehl, glatt
- 50 g Weißwein
- 150 g Rindsuppe (siehe Tipp)
- 20 g gemischte Kräuter, frisch (Estragon, Basilikum, Nudelminze, Kerbel, Liebstöckl), Blättchen abgezupft
- 1 Prise Zucker
- 100 g Sauerrahm
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2262 kJ / 540 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 16.1 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4h
Steirisches Krenfleisch
2 Std. 45 Min
Schweinerippchen mit Barbecue-Sauce
35min
Sommer Bolognese Bowl
35min
Waldviertler Knödel
1h
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40 min.
Rindsgulasch klassisch
3 godz. 20 min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 Std. 30 Min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Wälder Käsknöpfle
55min