Appareils & accessoires
Tomatensuppe mit Quark
Prép. 10min
Total 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Schalotten halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl1 EL
-
Tomaten halbiert800 g
-
Wasser300 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Magerquark250 g
-
2 EL OlivenölLeinöl2 EL
-
Basilikum, frisch Blätter abgezupft, fein geschnitten4 Zweigchen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9.2 g
Calories
754 kJ /
180 kcal
Lipides
11 g
Glucides
10 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betti Bossi mix - Sommer 2018
2 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min
Gemüsecremesuppe
45min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Kürbissuppe
35min
Tomatensauce für jeden Tag
30min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45min
Sellerie-Apfel-Suppe
30min
Kürbissuppe
35min
Tomatencremesuppe
35min
Erbsen-Crèmesuppe
40min
Kürbis-Tomaten-Suppe
25min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40min