![Lanternas de pimentos recheados Lanternas de pimentos recheados](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d5cabf5b-be1b-411a-a821-9efac4a9094e/Derivates/96d942f3-e2c1-48b3-a2a7-91ca86077cfa.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pimentos (200 g cada aprox.)
- 4 pés de salsa, só as folhas
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g cebola
- 30 g aipo
- 30 g cenoura
- 30 g azeite
- 300 g peito de frango s/ pele picado
- 2 ovos
- 40 g pão ralado
- ¾ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
-
50
g queijo scarmoza fumado cortado em palitos (5 mm x 5 cm aprox.)
ou 50 g queijo, duro (Edam, Cheddar, etc.), cortado em palitos (5 mm x 5 cm aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1732.3 kJ / 414 kcal
- Protides
- 30.1 g
- Glucides
- 15.9 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 870.6 mg
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