Poisson en croûte de sel à la méditerranéenne et fenouil caramélisé
TM6

Poisson en croûte de sel à la méditerranéenne et fenouil caramélisé

( Pas d’évaluation )

Ingrédients

Poisson en croûte de sel

  • 5 gousses d'anis étoilé
  • 1 c. à café de piment, sec, en flocons
  • 6 brins de romarin frais
  • 2000 g de gros sel
  • 200 g d'eau
  • 1 citron en tranches (5 mm)
  • 2 bars poissons entiers, éviscérés, nettoyés, longueur max. 38 cm, ± 900 g au total
  • ½ citron zeste et jus
  • 5 g de moutarde
  • ¾ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre noir moulu
  • 50 g d'huile d'olive
  • 400 g de bulbe de fenouil en morceaux (± 3-4 cm), garder les feuilles pour la décoration
  • 20 g de vinaigre blanc

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1260 kcal / 5271.8 kJ
Protides
210.4 g
Lipides
36 g
Glucides
11.3 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
7.6 g
Sodium
2244.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives