Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lievitino
- 150 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina manitoba
Pane
- 165 g di acqua fredda
- 300 g di semola rimacinata di grano duro
- 5 g di lievito di birra fresco
- 1510 g di acqua
- 10 g di sale
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 7965 kJ / 1968 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 318 g
- Lipides
- 45 g
- Fibre
- 27.5 g
Recettes alternatives
Pane toscano (TM6)
16 godz. 30 min
Pane morbido di farro
19h
Panini della Val Venosta
15h 30min
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30 min
Pane contadino
19h
Michetta (TM6)
6h 30min
Pane ai semi di girasole
22h
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21h
Baguette integrale
5 Std.
Pane in cassetta semplice
19h
Pane semplice
4h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.