Pane veneziano
TM6

Pane veneziano

4.8 (22 évaluations )

Ingrédients

Lievitino

  • 150 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 150 g di farina manitoba

Pane

  • 1675 g di acqua (di cui 165 g fredda)
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 300 g di semola rimacinata di grano duro
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 10 g di sale
  • 30 g di succo di limone

Infos nut.
par 1 pezzo
Calories
7965 kJ / 1968 kcal
Protides
47 g
Glucides
318 g
Lipides
45 g
Fibre
27.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives